No menu items!
Вторник, 7 декабря, 2021
ГлавнаяДосугВ Украине разрешили к показу запрещенные сериалы

В Украине разрешили к показу запрещенные сериалы

«Дом с лилиями» и «Легкомысленную женщину» исключили из списка 162 фильмов и сериалов, которым Госкино 4 июня аннулировало прокатные удостоверения. Об этом сообщает «Телекритика» со ссылкой на отдел государственного регулирования киновидеопроката Госкино. Такое решение было принято после того, как производителем лент — компанией Film.ua — были предоставлены документы, подтверждающие производство сериалов украинской компанией. Напомним, сериал […]

«Дом с лилиями» и «Легкомысленную женщину» исключили из списка 162 фильмов и сериалов, которым Госкино 4 июня аннулировало прокатные удостоверения. Об этом сообщает «Телекритика» со ссылкой на отдел государственного регулирования киновидеопроката Госкино.

Такое решение было принято после того, как производителем лент — компанией Film.ua — были предоставлены документы, подтверждающие производство сериалов украинской компанией.

Напомним, сериал «Дом с лилиями» — совместное производство украинского кинокомпании Film.ua и российской «Фаворит-фильм» по заказу российского «Первого канала». Производителями «Легкомысленной женщины» («Ветреная женщина») является украинский кинокомпания Film.ua и российская студия «Интра-фильм».

Оба телефильма попали в перечень запрещенных несмотря на то, что под запрет по закону по защите информационного телерадиопространства Украины не должны подпадать фильмы и сериалы, произведенные в копродукции с Украиной. Кроме них, в список запрещенных попал и фильм «8 новых свиданий» совместного производства украинской «Студии Квартал-95» и российского продюсерского центра «Горад».

Источник: Телекритика
Фото: FILM.UA

Новое на сайте