No menu items!
Понедельник, 6 декабря, 2021
ГлавнаяДосугБабушка Ивана Урганта рассказала о его свадьбе

Бабушка Ивана Урганта рассказала о его свадьбе

Известный шоумен и телеведущий Иван Ургант обвенчался со своей давней возлюбленной Натальей Кикнадзе. О красивой церемонии, которая имела место быть в мае текущего года, рассказала бабушка артиста Нина Николаевна, пишет n4k.ru. Узаконить свои отношения пара решила после восьми лет совместного проживания. За это время на свет появился их совместный ребенок — дочь Нина. Также супруги […]

Известный шоумен и телеведущий Иван Ургант обвенчался со своей давней возлюбленной Натальей Кикнадзе. О красивой церемонии, которая имела место быть в мае текущего года, рассказала бабушка артиста Нина Николаевна, пишет n4k.ru.

Узаконить свои отношения пара решила после восьми лет совместного проживания. За это время на свет появился их совместный ребенок — дочь Нина. Также супруги воспитывают дочь Кикнадзе Эрику от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа. Длительное время Иван и Наталья не спешили официально оформлять свои отношения. К такому решению телеведущего подтолкнула печальная новость о смерти матери.

«Ванечка — очень верующий человек, — рассказала знаменитая актриса и бабушка Урганта Нина Николаевна. — Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах — исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться».

Иван очень ответственно подошел к подготовке к этому волнительному для обоих супругов событию. «Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди — ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье — смотреть на их дружную семью», — призналась бабушка Урганта.

Также Нина Николаевна поведала репортерам, что Эрика будет учиться в лондонской школе: «Только что внук звонил и сообщил, что Эрика поступила в престижную школу в Лондоне! А Ниночка наша 1 сентября в первый класс пойдет. Ребятки меня часто навещают, помогают. Дай Бог здоровья, чтобы подольше смотреть на них и радоваться».

К слову, брак с Натальей Кикнадзе стал вторым для Ивана Урганта. Впервые он узаконил свои отношения в 18 лет со студенткой Кариной из Петербурга. Но супруги очень быстро развелись. Карина вскоре вышла замуж за немецкого бизнесмена, тогда как Иван углубился в карьеру. В 1999 году он стал ди-джеем на одной из питерских радиостаций, где случилось знакомство с мулаткой Диной Ди. Ребята много времени проводили вместе, называли себя парой, но до свадебной церемонии дело не дошло. Затем Иван перебрался в российскую столицу, где трудился на MTV. Здесь под его чарами оказалась телеведущая Татьяна Геворкян. С ней шоумен прожил почти пять лет. А когда Ургант в очередной раз приехал в родной Питер и случайно заметил там свою школьную любовь Наталью Кикндазе, уже не мог отказаться от отношений с ней.

Источник: n4k

Новое на сайте