No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиУ долгожительницы с Волыни растут новые зубы

У долгожительницы с Волыни растут новые зубы

Анастасия Васильевна Редькович — одна из самых старых жителей села Велимчане Ратневского района, ей уже исполнился 91 год. Бабушка воспитала двоих детей, троих внуков и семерых правнуков. Когда у одного из них начали резаться зубы, пенсионерка рассказала, что зубы режутся и у нее. Об этом сообщает visyk.lutsk. Несмотря на свой возраст, Анастасия Васильевна помогает детям […]

Анастасия Васильевна Редькович — одна из самых старых жителей села Велимчане Ратневского района, ей уже исполнился 91 год. Бабушка воспитала двоих детей, троих внуков и семерых правнуков. Когда у одного из них начали резаться зубы, пенсионерка рассказала, что зубы режутся и у нее. Об этом сообщает visyk.lutsk.

Несмотря на свой возраст, Анастасия Васильевна помогает детям воспитывать внуков. Женщина говорит, что у нее не только начали расти зубы, но и улучшился слух, раньше женщина почти ничего не слышала.

Врачи подтверждают, что в их практике бывали случаи, когда у пожилых людей начинали расти новые зубы. По словам медиков, это связано с омоложением организма, которое может наступить при здоровом образе жизни.

Случай с украинской пенсионеркой не единичный. Такое случилось и со 132-летним Бахрамом из Азербайджана, и 90-летней жительницей Шанхая, у которой выросло 25 новых зубов.

Напомним, ранее мы рассказывали, как правильно ухаживать за зубными протезами.

Источник: visyk.lutsk

Ксения Барвиненко

Новое на сайте