No menu items!
Среда, 8 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиСвадьба века: в Британии вступили в брак долгожители

Свадьба века: в Британии вступили в брак долгожители

В Великобритании законным браком сочеталась пара, суммарный возраст которой – более 194 лет. Ранее мы писали о 103-летнем Джордже Кирби и 91-летннй Дорин Лаки, которые готовились вступить в брак 13 июня этого года. И вот, по сообщениям иностранных СМИ, это событие произошло, именно в тот день, когда и планировали его сделать жених и невеста. Узаконили свои […]

В Великобритании законным браком сочеталась пара, суммарный возраст которой – более 194 лет. Ранее мы писали о 103-летнем Джордже Кирби и 91-летннй Дорин Лаки, которые готовились вступить в брак 13 июня этого года.

И вот, по сообщениям иностранных СМИ, это событие произошло, именно в тот день, когда и планировали его сделать жених и невеста. Узаконили свои отношения самые пожилые жених и невеста в городе Истборн (графство Восточный Суссекс).

Перед бракосочетанием невеста сказала журналистам, что совсем не жалеет, что не вышла замуж за Дорджа раньше, ведь вместе они живут уже 27 лет. «Мы не задумывались о браке раньше, но в конце концов поженились», — поделилась невеста.

На церемонии бракосочетания на невесте было белое платье с рисунком из голубых цветов. Жених оделся в костюм с галстуком. На мероприятии мужчина был в инвалидной коляске, так как недавно получил травму после падения. У самой пожилой пары молодоженов есть семеро детей, 15 внуков и семь правнуков.
Фото: AFP

Новое на сайте