No menu items!
Понедельник, 6 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВерховная Рада блокирует пенсионную реформу, - Розенко

Верховная Рада блокирует пенсионную реформу, — Розенко

В Верховной Раде пытаются заблокировать принятие правительственного законопроекта о реформировании пенсионной системы в Украине. Об этом в ходе бессрочного телемарафона «Украина превыше всего» в эфире «5 канала» сообщил министр социальной политики Павел Розенко. «Есть огромное давление, есть огромное лобби, которое пытается любой ценой сорвать правительственный законопроект и не допустить единых принципов начисления пенсий, чтобы и […]

В Верховной Раде пытаются заблокировать принятие правительственного законопроекта о реформировании пенсионной системы в Украине.

Об этом в ходе бессрочного телемарафона «Украина превыше всего» в эфире «5 канала» сообщил министр социальной политики Павел Розенко.
«Есть огромное давление, есть огромное лобби, которое пытается любой ценой сорвать правительственный законопроект и не допустить единых принципов начисления пенсий, чтобы и в дальнейшем были две касты пенсионеров», — заявил он.

По словам главы Минсоцполитики, это пытаются сделать те люди, которым начисляли специальные пенсии.

«Очевидно — это те люди, кто получал спецпенсии. Блокирование этого законопроекта делается таким иезуитским способом: никто не говорит, что он за то, чтобы прокуроры, судьи и нардепы и в дальнейшем получали огромные пенсии, все начинают искать проблемы в накопительной системе — там что-то не так, там запятая не так стоит, там буква одна потерялась в законопроекте», — объясняет он.

Напомним, ранее мы сообщали, что с 1 июня пенсии всем будут назначаться по единому принципу.

Истоник: 5 канал

Новое на сайте