No menu items!
Пятница, 3 декабря, 2021
ГлавнаяНовости95-летняя волонтер готовит на передовую чай и закуску из сала (ВИДЕО)

95-летняя волонтер готовит на передовую чай и закуску из сала (ВИДЕО)

Самый пожилой волонтер-активистка группы «Наш батальон» из Черкасс – 95-летняя Евдокия Гармидарова. К волонтерской работе бабушку привлекла правнучка Наталья Зоря, сообщает «Радио Свобода». Женщина готовит на передовую перемолотое сало с чесноком и готовит лимонно-имбирный чай. Работает она не постоянно, а только когда у нее есть необходимые продукты. — Я ходить не могу, немного помелю, отдохну […]

Самый пожилой волонтер-активистка группы «Наш батальон» из Черкасс – 95-летняя Евдокия Гармидарова. К волонтерской работе бабушку привлекла правнучка Наталья Зоря, сообщает «Радио Свобода».

Женщина готовит на передовую перемолотое сало с чесноком и готовит лимонно-имбирный чай. Работает она не постоянно, а только когда у нее есть необходимые продукты.

— Я ходить не могу, немного помелю, отдохну и немного сделаю. Чтобы им было легче, чтобы армия не была голодная, — говорит Евдокия Гармидарова.
Женщина пережила Великую Отечественную войну. Она очень надеется, чтов Украине очень скоро наступит мир, и украинцы вернутся домой живыми и здоровыми.

Напомним, ранее мы рассказывали о волонтере из Киева Ларисе Климентьевой.

Новое на сайте