No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиПочтальон присвоила деньги ветеранов

Почтальон присвоила деньги ветеранов

Руководитель почтового отделения в одном из вел Деражнянского района в Хмельницкой области подделывала сведения о получении денежных компенсаций и пенсий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области. Приговором Деражнянского районного суда к уголовной ответственности привлечен начальник отделения почтовой связи в одном из сел района за служебный подлог и присвоение чужого имущества путем злоупотребления служебным положением. […]

Руководитель почтового отделения в одном из вел Деражнянского района в Хмельницкой области подделывала сведения о получении денежных компенсаций и пенсий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области.

Приговором Деражнянского районного суда к уголовной ответственности привлечен начальник отделения почтовой связи в одном из сел района за служебный подлог и присвоение чужого имущества путем злоупотребления служебным положением.

Как стало известно, руководитель почтового отделения подделывала сведения о получении местными жителями — участниками и инвалидами Великой Отечественной войны, компенсаций на твердое топливо, пенсий. Таким преступный способ положила в свой карман почти 2500 гривен чужих соцвыплат.

За указанные уголовные преступления приговором суда женщина приговорена к двум годам лишения свободы с лишением права занимать соответствующие должности на срок два года, с испытательным сроком один год.

Присвоенные средства осужденной полностью возмещены пострадавшим во время досудебного следствия.

Новое на сайте