No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяНовостиНовости Одесчины: должников отключат от газа

Новости Одесчины: должников отключат от газа

Приближается отопительный сезон. Чтобы обеспечить бесперебойное предоставление энергоносителей, необходимо сформировать запасы природного газа. В связи с этим ООО «Одессагаз-Поставка» напоминает о необходимости погасить долги за потребленный газ. В противном случае потребителям, имеющим непогашенную задолженность по состоянию на 1 августа 2020 года, в том числе за предыдущие периоды, поставка газа будет прекращена. Задолженность необходимо уплатить до […]

Приближается отопительный сезон. Чтобы обеспечить бесперебойное предоставление энергоносителей, необходимо сформировать запасы природного газа. В связи с этим ООО «Одессагаз-Поставка» напоминает о необходимости погасить долги за потребленный газ. В противном случае потребителям, имеющим непогашенную задолженность по состоянию на 1 августа 2020 года, в том числе за предыдущие периоды, поставка газа будет прекращена.

Задолженность необходимо уплатить до 20 августа 2020 года включительно. Поставка газа должникам будет прекращена с 31 августа 2020 года. Восстановление газоснабжения будет возможно после полной уплаты задолженности и повторного заключения договора.

Размер долга можно узнать из полученных счетов за потребленный газ, в личном кабинете Gasolina или по телефонам горячей линии:

093-170-36-66 (оплата по тарифам вашего оператора);
0-800-20-10-04 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов).

В ООО «Одессагаз-Поставка» напоминают о возможности оформить реструктуризацию (рассрочку) задолженности. Информацию об условиях рассрочки платежей можно получить в Центре обслуживания абонентов — по указанным выше телефонам.

Ольга Новикова

Новое на сайте