No menu items!
Вторник, 18 января, 2022
ГлавнаяНовостиМожно ли возобновить пенсионные выплаты для жителей ОРДЛО?

Можно ли возобновить пенсионные выплаты для жителей ОРДЛО?

На сегодняшний день возобновление пенсионных выплат жителям ОРДЛО не представляется возможным. Это связано с тем, что нет никакой информации о пенсионерах, отсутствуют их пенсионные дела, а территории находятся под контролем боевиков. Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко. В связи с этим получать пенсии можно только после подтверждения статуса переселенца. Чтобы снять […]

На сегодняшний день возобновление пенсионных выплат жителям ОРДЛО не представляется возможным. Это связано с тем, что нет никакой информации о пенсионерах, отсутствуют их пенсионные дела, а территории находятся под контролем боевиков. Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

В связи с этим получать пенсии можно только после подтверждения статуса переселенца. Чтобы снять социальное напряжение, придумали способ урегулировать ситуацию с пенсиями. Была внесена идея выплачивать пенсии на КПВВ, но для этого нужно установить банкоматы. Соответствующее предложение уже разработано.

Источник jkg-portal.com.ua

Новое на сайте