No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяДачаКаждый пасечник получит помощь из бюджета: подача документов до 1 октября

Каждый пасечник получит помощь из бюджета: подача документов до 1 октября

Заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства по вопросам агрополитики Тарас Высоцкий напомнил, что у пчеловодов еще есть возможность присоединиться к государственной программе поддержки: «Специальная бюджетная акция при наличии пчелосемьи». «Фактически каждый пасечник, который работает, который официально зарегистрирован, может подать документы до 1 октября этого года в органы местного самоуправления и получить помощь в […]

Заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства по вопросам агрополитики Тарас Высоцкий напомнил, что у пчеловодов еще есть возможность присоединиться к государственной программе поддержки: «Специальная бюджетная акция при наличии пчелосемьи».

«Фактически каждый пасечник, который работает, который официально зарегистрирован, может подать документы до 1 октября этого года в органы местного самоуправления и получить помощь в размере 200 гривен на 1 пчелиную семью, но не более 60 000 гривен. Подавайте документы, получайте помощь от государства, развивайте свое дело, расширяйте свои пасеки», – говорится в видеообращении Тараса Высоцкого на его странице в Facebook.

Документы нужно подать по месту нахождения пасеки в соответствующий сельский, поселковый, городской совет или совета ОТГ.

Источник www.seeds.org.ua

Новое на сайте