No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяНовостиВ Киеве работает специальная комната для жертв домашнего насилия

В Киеве работает специальная комната для жертв домашнего насилия

Первая комната кризисного реагирования для жертв домашнего насилия в Киеве работает уже давно. Вторая комната может заработать уже этой осенью. — После открытия первой «кризисной комнаты» появление второй была лишь вопросом времени. И радует то, что мы довольно быстро нашли подходящее помещение, и сейчас там уже идет ремонт. Исполнитель обещает закончить все работы в середине […]

Первая комната кризисного реагирования для жертв домашнего насилия в Киеве работает уже давно. Вторая комната может заработать уже этой осенью.

— После открытия первой «кризисной комнаты» появление второй была лишь вопросом времени. И радует то, что мы довольно быстро нашли подходящее помещение, и сейчас там уже идет ремонт. Исполнитель обещает закончить все работы в середине октября. После обустройства комнаты мебелью и необходимой бытовой техникой она сможет полноценно заработать. То есть, если ничего не помешает, то этой осенью вторая в городе комната кризисного реагирования откроется на левом берегу Киева, — рассказала заместитель председателя КГГА Марина Хонда.

Напомним также, что в Киеве работает горячая линия по предотвращению домашнего насилия «15-00». Позвонив по указанному номеру пострадавшие могут получить профессиональную поддержку психологов. «Телефон доверия» работает круглосуточно.

Источник socportal.info

Новое на сайте