No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одесской области с самолета разбросали вакцины от бешенства для диких животных

В Одесской области с самолета разбросали вакцины от бешенства для диких животных

Для безопасности местных жителей в Одесской области с самолета разбросали вакцины от бешенства для диких животных. Съедобную приманку размером со спичечный коробок «рассыпали» над полевыми, охотничьими и лесными угодьями от Белгород-Днестровского до Ренийского и от Беляевского до Кодымского районов. Стоит отметить, что вакцина безопасна для людей и животных, однако трогать ее и перекладывать с места […]

Для безопасности местных жителей в Одесской области с самолета разбросали вакцины от бешенства для диких животных. Съедобную приманку размером со спичечный коробок «рассыпали» над полевыми, охотничьими и лесными угодьями от Белгород-Днестровского до Ренийского и от Беляевского до Кодымского районов.

Стоит отметить, что вакцина безопасна для людей и животных, однако трогать ее и перекладывать с места на место нельзя. Особенно это касается тех, кто собирается в лесопосадку за грибами или сбором трав. Если вещество попало на рану, в глаза или рот — это место следует тщательно промыть холодной водой.

Новое на сайте