No menu items!
Среда, 26 января, 2022
ГлавнаяНовостиПочему работающим пенсионерам не повысили пенсии с 1 июля?

Почему работающим пенсионерам не повысили пенсии с 1 июля?

Пенсионеры, которые после выхода на пенсию продолжили работать не получили повышение к пенсии с 1 июля. Почему так случилось рассказал советник министра социальной политики Николай Шамбир в эфире телеканала «Украина 24». — Индексация проводится всем на общих основаниях, независимо от того, работает человек или нет. Единственное, что пенсионеры, которые работают, не получают повышения в связи […]

Пенсионеры, которые после выхода на пенсию продолжили работать не получили повышение к пенсии с 1 июля. Почему так случилось рассказал советник министра социальной политики Николай Шамбир в эфире телеканала «Украина 24».

— Индексация проводится всем на общих основаниях, независимо от того, работает человек или нет. Единственное, что пенсионеры, которые работают, не получают повышения в связи с ростом прожиточного минимума, поскольку они работают и размер прожиточного минимума на них не влияет. Но после того, как они освободятся, они это получат.

Также он отметил, что работающие пенсионеры каждые два года получают повышение пенсии с учетом их работы за эти два года.

Новое на сайте