No menu items!
Воскресенье, 1 августа, 2021
ГлавнаяДачаЖительница Волынской области выращивает грибы в квартире

Жительница Волынской области выращивает грибы в квартире

Волынянка Наталья Кивлюк устроила в квартире мини-ферму по выращиванию грибов. Урожайность шампиньонов в месяц — до 10 килограммов с одного квадратного метра. По ее словам, уход за шампиньонами совсем несложный. После сбора урожая через 1,5-2 недели грибы появляются снова. Поскольку на балконе было холодно, Наталья поместила грибницу (коробку с компостом, усеянным мицелием) в кладовку. Наталья […]

Волынянка Наталья Кивлюк устроила в квартире мини-ферму по выращиванию грибов. Урожайность шампиньонов в месяц — до 10 килограммов с одного квадратного метра.

По ее словам, уход за шампиньонами совсем несложный. После сбора урожая через 1,5-2 недели грибы появляются снова. Поскольку на балконе было холодно, Наталья поместила грибницу (коробку с компостом, усеянным мицелием) в кладовку.

Наталья Кивлюк уверяет, что по вкусовым качествам шампиньоны, выращенные в домашних условиях, не уступают магазинным, а даже их превосходят.

— Можно быть уверенным, что в таких грибах точно нет никакой химии и самому можно регулировать уровень их увлажненности. Если покупные шампиньоны выделяют много воды во время термической обработки, то домашние, которые перед срезанием не поливают водой, более сухие и имеют непревзойденный грибной аромат, — говорит она.

Источник kurkul.com

Новое на сайте