No menu items!
Вторник, 28 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиУ любовницы Януковича отобрали санаторий

У любовницы Януковича отобрали санаторий

Генеральная прокуратура Украины предъявила иск о возвращении государству Детского оздоровительного комплекса санаторного типа «Славутич». Санаторий площадью более 2 тыс кв метров находится в Киевской области. Пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщает, что в 2010 году он был передан в аренду обществу с ограниченной ответственностью, участником которого является благотворительный фонд Любови Полежай «Дорога будущего», ранее финансируемый государством.  «В […]

Генеральная прокуратура Украины предъявила иск о возвращении государству Детского оздоровительного комплекса санаторного типа «Славутич». Санаторий площадью более 2 тыс кв метров находится в Киевской области.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщает, что в 2010 году он был передан в аренду обществу с ограниченной ответственностью, участником которого является благотворительный фонд Любови Полежай «Дорога будущего», ранее финансируемый государством. 

«В результате государственный санаторий, расположенный в живописном уголке Киевщины на берегу Каневского водохранилища на территории площадью 7 га, передан в пользование за символическую плату — 2 тыс. грн в месяц. В то же время, стоимость путевки для оздоровления детей арендаторы определили в 10-12 тыс. грн за смену», — говорится в сообщении.

Любовь Полежай жила вместе с экс-президентом Украины Виктором Януковичем в резиденции «Межигорье». 

Напомним, ранее сообщалось, что после смерти сына Виктора Януковича у него случился инфаркт.

Новое на сайте