No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяДачаНа украинские огороды просится новая овощная культура

На украинские огороды просится новая овощная культура

Агретти – новая для Украины овощная культура, которая стремительно набирает популярность. Ее включают в рацион модные рестораны мира, и семена купить непросто — все хотят ее выращивать. В Италии агретти называют еще «бородой монаха». Итальянцы стараются включать агретти в рацион в весенний сезон, когда она доступна. Иногда ее сравнивают со шпинатом, хотя на вкус они […]

Агретти – новая для Украины овощная культура, которая стремительно набирает популярность. Ее включают в рацион модные рестораны мира, и семена купить непросто — все хотят ее выращивать.

В Италии агретти называют еще «бородой монаха». Итальянцы стараются включать агретти в рацион в весенний сезон, когда она доступна. Иногда ее сравнивают со шпинатом, хотя на вкус они несколько отличаются.

Данная культура не требовательна к кислотности почвы, но лучше растет во влажной и богатой органикой земле, и не любит интенсивного солнечного света, хотя и полностью в тени она расти не будет.

Семена агретти имеют низкую всхожесть, на уровне 30-40% или даже ниже. И чем дольше они хранятся, тем ниже у них всхожесть.

Источник agro-business.com.ua

Новое на сайте