No menu items!
Пятница, 23 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе закрыли кладбища и перенесли поминальные дни

В Одессе закрыли кладбища и перенесли поминальные дни

В Одессе все кладбища закрыты. Поминальные дни перенесены на июнь. Так, согласно решению комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполкома Одесского горсовета, совершение заупокойных молитв перенесено на Троицкую родительскую поминальную субботу — 6 июня. Обеспечить ограничения доступа к кладбищам должны департамент городского хозяйства Одесского горсовета, КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» и департамент внутренней […]

В Одессе все кладбища закрыты. Поминальные дни перенесены на июнь.

Так, согласно решению комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполкома Одесского горсовета, совершение заупокойных молитв перенесено на Троицкую родительскую поминальную субботу — 6 июня.

Обеспечить ограничения доступа к кладбищам должны департамент городского хозяйства Одесского горсовета, КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» и департамент внутренней политики Одесского горсовета совместно с Главным управлением нацполиции в Одесской области.

Источник odessa-life.od.ua

Новое на сайте