No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиКогда в Украине общественный транспорт вернется к привычному графику работы?

Когда в Украине общественный транспорт вернется к привычному графику работы?

Общественный транспорт будет восстанавливать движение постепенно, учитывая динамику заболеваний и количество смертей от COVID-19. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий. — В случае положительной динамики, уменьшение количества больных и смертей в результате коронавируса, мы будем постепенно уменьшать ограничения, — рассказал  он. Министр отметил, что речь идет о всех видах транспорта, включая метрополитен. Также подчеркнул, […]

Общественный транспорт будет восстанавливать движение постепенно, учитывая динамику заболеваний и количество смертей от COVID-19. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

— В случае положительной динамики, уменьшение количества больных и смертей в результате коронавируса, мы будем постепенно уменьшать ограничения, — рассказал  он. Министр отметил, что речь идет о всех видах транспорта, включая метрополитен. Также подчеркнул, что о конкретных сроках говорить еще рано.

— Точно не раньше, чем в мае. Я прогнозировал бы июнь-июль. Все зависит, в частности, от каждого из нас, насколько адекватно мы относимся к ограничениям, как мы их придерживаемся, в частности самоизоляции, как мы придерживаемся масочного режима, как ездим на выходные праздновать на шашлыки с родными и близкими, а не подвергаем опасности всех, кто рядом, а делаем это все дистанционно, — подчеркнул министр.

Источник www.unian.ua

Новое на сайте