Среда, 16 июня, 2021
ГлавнаяНовостиКарантинные меры могут быть послаблены не ранее мая

Карантинные меры могут быть послаблены не ранее мая

На сегодняшнем заседании Кабмина премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, когда и при каких условиях могут быть смягчены карантинные меры. Он отметил, что смягчение карантина в Украине возможно только с 1 мая. — Если будет зафиксирована динамика уменьшения заболеваемости, то только в мае мы начнем вести разговор о возможном ослаблении карантинных мероприятий. Это точно не будет […]

На сегодняшнем заседании Кабмина премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, когда и при каких условиях могут быть смягчены карантинные меры. Он отметил, что смягчение карантина в Украине возможно только с 1 мая.

— Если будет зафиксирована динамика уменьшения заболеваемости, то только в мае мы начнем вести разговор о возможном ослаблении карантинных мероприятий. Это точно не будет сделано от 14 апреля, как было распространено в некоторых фейковых информациях, которые разошлись по информационным каналам в Украине. В течение апреля мы не отступим от того карантинного режима, который был введен и будет действовать до 24 апреля и, возможно, скорее всего, будет продлен до начала мая. В мае, при условии положительной динамики, мы запустим экономику Украины по определенному плану, — подчеркнул глава Кабмина.

Источник tsn.ua

Новое на сайте