No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяДачаИз-за карантина снижаются цены на тепличные огурцы

Из-за карантина снижаются цены на тепличные огурцы

Практически каждый день на украинских рынках снижаются цены на тепличный огурец. Только за минувшие выходные ценники опустились минимум на 20%. По словам участников рынка, если еще в прошлый четверг-пятницу отгрузки огурца осуществлялись в пределах 22-25 грн за кг, то уже сегодня цены предложения на огурец редко превышают отметку в 20 грн за кг. Особое давление […]

Практически каждый день на украинских рынках снижаются цены на тепличный огурец. Только за минувшие выходные ценники опустились минимум на 20%.

По словам участников рынка, если еще в прошлый четверг-пятницу отгрузки огурца осуществлялись в пределах 22-25 грн за кг, то уже сегодня цены предложения на огурец редко превышают отметку в 20 грн за кг. Особое давление на рынок так же делает предложение тепличного огурца от хозяйств населения. Такая продукция поступает в продажу от 15 грн за кг.

Эксперты отмечают, что такая ситуация была вполне предсказуема, это непосредственно связано с закрытием розничных рынков на всей территории Украины.

Источник agro-business.com.ua

Новое на сайте