No menu items!
Суббота, 18 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиСвинина в Луганске стоит 120 грн – Москаль

Свинина в Луганске стоит 120 грн – Москаль

В оккупированном Луганске килограмм свинины стоит 100-120 гривен, в то время как в подконтрольном Украине Северодонецке — 60-80 грн. Об этом говорится на сайте Главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. Пресс-служба Москаля приводит сравнение цен на некоторые продукты питания из «пасхального» меню. Из таблицы заметно, что цены на мясные продукты на территории самопровозглашенной республики — на […]

В оккупированном Луганске килограмм свинины стоит 100-120 гривен, в то время как в подконтрольном Украине Северодонецке — 60-80 грн.

Об этом говорится на сайте Главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Пресс-служба Москаля приводит сравнение цен на некоторые продукты питания из «пасхального» меню. Из таблицы заметно, что цены на мясные продукты на территории самопровозглашенной республики — на порядок выше.

«С деньгами у людей на оккупированной территории огромный дефицит — стабильной зарплаты нет, пенсии не выплачиваются. Неудивительно, что многие жители самозваной республики приезжают на контролируемую Украиной Луганщину только для того, чтобы купить дешевых продуктов», — говорится на сайте.

Более детально разницу в ценах можно увидеть в подготовленной таблице.

Напомним, ранее «ЛНР» полностью перешла на российскую электроэнергию.

Новое на сайте