No menu items!
Вторник, 7 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе будут экономить на тепле и воде

В Одессе будут экономить на тепле и воде

Одесская мэрия планирует в этом году серьезно экономить на тепле и горячей воде. Об этом сообщил вице-мэр Анатолий Орловский в ходе брифинга. По его словам, из-за ситуации с газом возникла потребность в жесткой экономии. «Как вы видите, в кранах нет горячей воды. Также мы будем прикручивать краны зимой, когда будет плюсовая погода», – заметил Орловский. […]

Одесская мэрия планирует в этом году серьезно экономить на тепле и горячей воде. Об этом сообщил вице-мэр Анатолий Орловский в ходе брифинга.

По его словам, из-за ситуации с газом возникла потребность в жесткой экономии.

«Как вы видите, в кранах нет горячей воды. Также мы будем прикручивать краны зимой, когда будет плюсовая погода», – заметил Орловский.

При этом он отметил, что уже с началом отопительного сезона тепло подорожает, но не уточнил, скажется ли экономия на счетах, которые получат одесситы. Об этом сообщает городской сайт 048.ua.

В то же время на сайте Одесского горсовета со ссылкой на первого заместителя мэра сообщается, что из 140 котельных подготовлены к отопительному сезону 83. По остальным ведутся работы. Орловский пообещал, что подготовка к отопительному сезону будет завершена до 1 октября 2014 года.

Фото: Александр Шепелев

Новое на сайте