No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиЛьвоские пенсионеры снялись в необычной фотосессии

Львоские пенсионеры снялись в необычной фотосессии

Около полусотни фотографий под названием «Меценатство души и сердца не имеет возраста» развесили в Львовском музее истории. На них изображены львовские пенсионеры. Они согласились на фотосессию, чтобы помочь родственникам погибших бойцов АТО. Львовянка пани Анна хвастается перед подругами своей фотографией. Женщина говорит, что довольна работой фотографа. Как отметила госпожа Анна, он смог передать ее эмоции. […]

Около полусотни фотографий под названием «Меценатство души и сердца не имеет возраста» развесили в Львовском музее истории. На них изображены львовские пенсионеры. Они согласились на фотосессию, чтобы помочь родственникам погибших бойцов АТО.

Львовянка пани Анна хвастается перед подругами своей фотографией.

Женщина говорит, что довольна работой фотографа. Как отметила госпожа Анна, он смог передать ее эмоции.

— Мне было совсем не трудно позировать. Я получила большое удовольствие, — добавила женщина.

Всего на выставке представлено около полусотни фотографий. Ее участниками стали подопечные Львовского территориального центра. Они согласились принять участие в фотосъемках, чтобы помочь родственникам погибших бойцов АТО.

— Мы на входе поставили благотворительный ящик. В него посетители бросают пожертвования. Все деньги передадим семьям, потерявшим родных в АТО, — отметил Виталий Брославский, директор территориального центра.
Выставка «Меценатство души и сердца не имеет возраста» будет проходить в Львовском музее истории около двух недель.

Ранее мы рассказывали о пенсионерке, которая передала свою месячную пенсию военнослужащим в злне проведения АТО.

По материалам: 20 хвилин

Новое на сайте