No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяНовостиСупермаркеты Донецка шокируют ценами (ФОТО)

Супермаркеты Донецка шокируют ценами (ФОТО)

В супермаркетах Донецка, который находится под контролем ДНР, стоимость продуктов в разы выше, чем в Киеве. Журналист Леся Ганжа совершила рейд по супермаркетам в Донецке и выяснила, во сколько местным жителям обходятся продукты питания. Фото с ценами журналистка выложила на своей странице в Facebook, сообщает издание Новое время. К примеру, банка сардинелы в Донецке стоит […]

В супермаркетах Донецка, который находится под контролем ДНР, стоимость продуктов в разы выше, чем в Киеве.

Журналист Леся Ганжа совершила рейд по супермаркетам в Донецке и выяснила, во сколько местным жителям обходятся продукты питания. Фото с ценами журналистка выложила на своей странице в Facebook, сообщает издание Новое время.

К примеру, банка сардинелы в Донецке стоит 42,49 грн., в то время как в киевских супермаркетах консервы аналогичного производителя продаются примерно за 27 грн.

Капуста и свекла, которые в супермаркетах Донецка, украшены ценниками 16,39 и 12,39 соответственно, в столице можно купить за 8 и 6 грн. за килограмм.

Для тех жителей Донецка, которым все еще есть что праздновать, на полках скромно стоит элитный алкоголь: джин Beefeater за 239 грн (около 190 грн в Киеве), ром Captain Morgan Spiced Gold за 222 грн (170 грн).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине выросли цены на многие продукты питания и давали советы, чем можно заменить дорогие продукты.

По материалам: Новое время

Новое на сайте