Понедельник, 12 апреля, 2021
Главная Новости Икона спасает донецких пенсионеров от бомб

Икона спасает донецких пенсионеров от бомб

В Донецке икона Пантелеймона-целителя спасла пенсионеров Александра Григорьевича и Анну Никитичну Безверхих от гибели во время обстрела города. Об этом говорится в сообщенииFacebook-группы Письмо Иконное. «Снаряд влетел в дом пожилой пары в тот момент, когда они отдыхали в спальне. Крыша дома не упала на пенсионеров лишь благодаря иконе с образом святого великомученика Пантелеймона-целителя, которую пожилые […]

В Донецке икона Пантелеймона-целителя спасла пенсионеров Александра Григорьевича и Анну Никитичну Безверхих от гибели во время обстрела города.

Об этом говорится в сообщенииFacebook-группы Письмо Иконное.

«Снаряд влетел в дом пожилой пары в тот момент, когда они отдыхали в спальне. Крыша дома не упала на пенсионеров лишь благодаря иконе с образом святого великомученика Пантелеймона-целителя, которую пожилые люди поставили в красный угол за несколько дней до обстрела украинской артиллерией», — говорится в сообщении.

Икону пенсионеры поставили за несколько дней до обстрела.

«Сложно поверить, но вот уже несколько месяцев потолок держится на с виду хрупком окладе, который пожилые люди поставили в красный угол за пару дней до того, как в дом попал снаряд», — добавляют в социальной группе.

Новое на сайте