No menu items!
Четверг, 23 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиРозенко разъяснил, кому поднимут пенсионный возраст

Розенко разъяснил, кому поднимут пенсионный возраст

Министр соцполитики Павел Розенко сообщил, что в Меморандуме с МВФ нет никаких обязательств поднимать на 5 лет пенсионный возраст для получения обычных, так называемых «трудовых пенсий». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Друзья, без истерик только и без криков «все пропало»! В Меморандуме с МВФ нет никаких обязательств поднимать на 5 лет […]

Министр соцполитики Павел Розенко сообщил, что в Меморандуме с МВФ нет никаких обязательств поднимать на 5 лет пенсионный возраст для получения обычных, так называемых «трудовых пенсий». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Друзья, без истерик только и без криков «все пропало»!
В Меморандуме с МВФ нет никаких обязательств поднимать на 5 лет пенсионный возраст для получения обычных, так называемых «трудовых пенсий», тех пенсий предназначенных для 97% наших сограждан по закону «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании. Как было 60 лет, так и останется.

В тексте Меморандума четко говорится о реформировании системы льготных пенсий для отдельных профессий и специальностей. Это так называемые спецпенсии, которые дают право на досрочный выход на пенсию. Эта норма Меморандума уже выполнена в недавноутвержденном в Верховной Раде законе «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно пенсионного обеспечения» (регистрационный № 2212). Так, все выдыхаем и успокаиваемся.», — написал Павел Розенко.

Предыдущая статьяУ гумі молодильні ягоди
Следующая статьяОтберут ли жилье за долги?

Новое на сайте