No menu items!
Суббота, 22 июня, 2024
ГлавнаяНовостиВ Израиле семейная пара пенсионеров сорвала джек-пот

В Израиле семейная пара пенсионеров сорвала джек-пот

Супруги-пенсионеры, проживающие в центре Израиля выиграли в лотерею Лото 56 миллионов шекелей. На днях они явились в центральный офис Управления лотерей Мифаль а-Пайс, чтобы получить свой фантастический выигрыш. Супруги, до выхода на пенсию трудившиеся в качестве наёмных работников, не сразу поверили в своё счастье. Они много раз проверяли свою счастливую карточку, но даже все еще не могут до […]

Супруги-пенсионеры, проживающие в центре Израиля выиграли в лотерею Лото 56 миллионов шекелей. На днях они явились в центральный офис Управления лотерей Мифаль а-Пайс, чтобы получить свой фантастический выигрыш.

Супруги, до выхода на пенсию трудившиеся в качестве наёмных работников, не сразу поверили в своё счастье. Они много раз проверяли свою счастливую карточку, но даже все еще не могут до конца поверить, что им улыбнулась удача.

Сверхудачный для них розыгрыш состоялся 7-го марта, накануне шабата. По закону счастливчики должны будут уплатить полагающийся налог с выигрыша, но и после этого им достанется 40 миллионов шекелей.

Стоит отметить, что это второй по размеру выигрыш в эту лотерею. Последний раз джек-пот с суммой 74 миллиона шекелей был сорван в 2000 году. Несколько раз победители выигрывали по 50 миллионов шекелей. 

Напомним, ранее мы рассказывали о 80-летнем американце, который выиграл в лотерею 326 миллионов долларов.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине