Блинчики с мясным фаршем — это классическое блюдо украинской кухни, которое идеально подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Нежные тонкие блины в сочетании с ароматной мясной начинкой создают сытное и вкуснейшее блюдо, которое любят и взрослые, и дети.
Вам будет интересно: Как сделать блины тонкими и крепкими: простой ингредиент, избавляющий от разрывов
Для блинов
Молоко — 300 миллилитров
Яйца — 2 штуки
Мука — 200–250 граммов
Масло — 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Для начинки
Отваренное мясо — 400 граммов
Лук — 1 штука
Растительное масло — 3 столовые ложки
Специи, соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Зеленое перо лука — для подачи
Читайте также:
Киберпреступники в Украине активно используют старые банковские счета и неактивные SIM-карты для финансовых афер. Эксперты…
Во вторник, 23 декабря, Украина окажется под влиянием холодной и влажной воздушной массы. Синоптики предупреждают…
Магнитные бури зимой часто привлекают особое внимание из-за повышенной нагрузки на организм. Астрономы обнародовали прогноз…
Накануне рождественских праздников украинцы готовят кутью — символическое блюдо памяти и семейного единства. Чтобы она…
Даже добросовестная оплата коммунальных услуг не гарантирует отсутствия проблем в будущем. Именно поэтому юристы призывают…
Задолженность за коммунальные услуги может иметь для пенсионеров ощутимые финансовые последствия. Украинское законодательство позволяет удерживать…