Если добавить к капусте тыкву и мягко обжаренный лук, вкус станет богаче, мягче и приобретёт лёгкую сладость, которая прекрасно сочетается с кислинкой капусты. Такая начинка хорошо держит форму и делает пирожки особенно сочными.
Вам будет интересно: Самая вкусная квашеная капуста за 24 часа: простой рецепт
Добавьте тыкву и поджаренный лук — начинка станет мягкой, ароматной и гармоничной по вкусу.
квашеная капуста — 100 г
тыква — 200 г
луковица — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
вода — около 100 мл
чёрный перец — по желанию
Обжарьте лук.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.
Добавьте капусту.
Положите квашеную капусту, влейте 30–50 мл воды, накройте крышкой и тушите около 10 минут, помешивая.
Добавьте тыкву.
Всыпьте натёртую тыкву, при желании — немного перца. Добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 15 минут до мягкости.
Начинка готова — она получается яркой, ароматной и отлично подходит для пирожков любой формы.
Читайте также:
День без дождей, но с плотной облачностью. Подробный прогноз погоды на четверг.
В четверг Солнце активизируется. Предупреждение метеозависимым: завтра ожидается геомагнитный шторм.
Одинокие пожилые люди больше не находятся в зоне риска. Ученые уверены, что такой образ жизни…
Меньше новоприбывших и больше трудоустроенных. Евросоюз продолжает пересмотр правил поддержки украинцев.
Запреты и блокировки. Что могут ввести в Украине против нарушителей мобилизации в ближайшее время?
Приготовьте праздничный мраморный куриный рулет — легкую, ароматную и полезную альтернативу магазинной колбасе. Он красиво…