Если вы в поисках рецепта вкусных котлет, предлагаем вам попробовать котлеты, в которых нет ни одного грамма мяса. Но от этого они еще вкуснее.
Ранее мы рассказывали о 5 самых распространенных ошибок при приготовлении квашеной капусты.
Как приготовить котлеты из цветной капусты?
Ингредиенты
- цветная капуста – 500 г
- лук – 1 шт.
- укроп и петрушка – небольшой пучок
- манная крупа – 3 столовые ложки
- мука – 3–4 столовые ложки (для панировки)
- соль, перец – по вкусу
- масло – для жарки
Приготовление
- Капусту отварить 7–8 минут и обсушить.
- Измельчить вместе с луком в блендере или пропустить через мясорубку.
- Добавить манку, мелко порезанную зелень, соль и перец — хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Потом влить 3–4 ложки воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут на слабом огне.
Читайте также:








