В сезон тыквы не бывает много рецептов из этого овоща. Предлагаем рецепт оригинальной закуски – тыквенного паштета.
Ранее мы рассказывали, как приготовить настоящий форшмак по-одесски.
1. Обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук на небольшом количестве хорошо разогретого масла.
2. Тыкву натираем на большой терке.
3. На сковороду с обжаренным луком добавляем маленький кусочек сливочного масла и выкладываем тертую тыкву.
4. Тушим тыкву примерно 10 минут до золотистого цвета. Крышкой не накрываем, чтобы испарилась излишняя жидкость.
5. Добавляем в тыкву одну столовую ложку мягкого плавленого сыра. Перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты.
6. Солим и перчим по вкусу.
7. Выключаем плиту и добавляем немного измельченного чеснока. Паштет из тыквы готов!
Вас также могут заинтересовать новости:
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Хотите получить хороший урожай озимого чеснока? Обязательно внесите это простое удобрение в ноябре.
Многие украинцы часть жизни работают неофициально, в результате чего не имеют достаточно стажа для выхода…
21 ноября Церковь чтит Архистратига Михаила и все Небесные Силы бесплотные. Этот день напоминает нам:…
Некоторые пенсионеры начали терять доступ к своим пенсионным счетам. Кто может остаться без денег.