Ключевые тезисы
Рецепт приготовления токана практически не менялся веками, но в каждом регионе Карпат есть своя традиционная кухня, отличная от других. Ее отличие формируется за счет традиций жизни местных жителей, их рецептов, вкусов.
Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления популярного блюда.
Ранее мы знакомили вас с блюдами украинской национальной кухни: Бойковский кныш с мясом — восхитительный пирог карпатских хозяек
Токан — это закарпатское блюдо из кукурузной крупы, которое традиционного готовят по рецепту овцеводов Хустского района.
Читайте также:
Граждане, подавшие заявку на единовременную выплату «Зимняя поддержка», получат деньги в ближайшее время. В Минсоцполитики…
Несмотря на автоматическое продление срока действия карт во время военного положения, отдельным клиентам ПриватБанка рекомендуют…
Безвозмездная приватизация жилья, которой украинцы пользуются более трех десятилетий, может остаться в прошлом. Парламент готовится…
Копченое мясо или рыба у многих ассоциируется с праздничным столом и ярким вкусом. При этом…
Многие хозяева искренне удивляются: куры есть, корм есть, а яиц — очень мало. В ход…
Чтобы озимый лук дал большой урожай и не пускал стрелки, зимой ему необходима правильная подкормка.…