Ключевые тезисы
Рецепт приготовления токана практически не менялся веками, но в каждом регионе Карпат есть своя традиционная кухня, отличная от других. Ее отличие формируется за счет традиций жизни местных жителей, их рецептов, вкусов.
Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления популярного блюда.
Ранее мы знакомили вас с блюдами украинской национальной кухни: Бойковский кныш с мясом — восхитительный пирог карпатских хозяек
Токан — это закарпатское блюдо из кукурузной крупы, которое традиционного готовят по рецепту овцеводов Хустского района.
Читайте также:
Даже если сковорода смотрится безнадежно, не торопитесь отправлять ее на свалку. Всего два доступных средства…
Министерство цифровой трансформации запустило обновлённую систему базовой социальной помощи. Теперь украинцы смогут оформить выплаты в…
Многие уверены, что черные маслины — это просто покрашенные оливки. На деле все не так…
Президент Владимир Зеленский анонсировал запуск в декабре новой программы "зимняя єПідтримка". Украинцы смогут бесплатно проехать…
Якщо родич із деменцією вже не може самостійно приймати рішення, опіку потрібно оформити офіційно через…
На заправке большинство водителей действуют на автомате - вставили пистолет, оплатили, поехали. Но именно в…