Ключевые тезисы
Рецепт приготовления токана практически не менялся веками, но в каждом регионе Карпат есть своя традиционная кухня, отличная от других. Ее отличие формируется за счет традиций жизни местных жителей, их рецептов, вкусов.
Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления популярного блюда.
Ранее мы знакомили вас с блюдами украинской национальной кухни: Бойковский кныш с мясом — восхитительный пирог карпатских хозяек
Токан — это закарпатское блюдо из кукурузной крупы, которое традиционного готовят по рецепту овцеводов Хустского района.
Читайте также:
Накануне выходных Украину накроет плотная облачность, однако дождей и снега синоптики не прогнозируют. Несмотря на…
Существенных магнитных бурь в конце недели не ожидается. По прогнозам специалистов, солнечная активность 19 декабря…
Граждане, подавшие заявку на единовременную выплату «Зимняя поддержка», получат деньги в ближайшее время. В Минсоцполитики…
Несмотря на автоматическое продление срока действия карт во время военного положения, отдельным клиентам ПриватБанка рекомендуют…
Безвозмездная приватизация жилья, которой украинцы пользуются более трех десятилетий, может остаться в прошлом. Парламент готовится…
Копченое мясо или рыба у многих ассоциируется с праздничным столом и ярким вкусом. При этом…