No menu items!
Вторник, 21 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионерка на 10 лет запаслась центнером соли

Пенсионерка на 10 лет запаслась центнером соли

Нижегородская пенсионерка Нина Мокрецова живет теперь в «соленом доме» — она запасла сто килограммов соли, опасаясь дальнейшего роста цен на этот продукт, и намерена теперь сделать из нее «универсально средство» по уходу за садом, сообщают российские СМИ. «Соль мы запасли глобально, — говорит пенсионерка. — Я брала в трех магазинах — в одном по 20 […]

Нижегородская пенсионерка Нина Мокрецова живет теперь в «соленом доме» — она запасла сто килограммов соли, опасаясь дальнейшего роста цен на этот продукт, и намерена теперь сделать из нее «универсально средство» по уходу за садом, сообщают российские СМИ.

«Соль мы запасли глобально, — говорит пенсионерка. — Я брала в трех магазинах — в одном по 20 рублей, в другом по 11 рублей и в третьем по 17. По качеству она одинаковая, одного производителя». По подсчетам женщины, обычно в год ее семья съедает до 10 килограммов этого продукта. Теперь женщине соли хватит посолить и суп, и дорожку у дома.

«Солью я посыпаю дорожки вокруг дома, еще запасла для засолки и, чтобы обрабатывать летом кустарник от вредителей», — рассказала пенсионерка. Пачки с солью разложены теперь по всему дому: в подсобке, на чердаке, на кухне и в комнатах.

Ранее мы писали, что в январе пенсионерка из Балахнинского района Нижегородской области закупила 300 кг гречневой крупы. Позже женщина обратилась к властям с просьбой выкупить продукт. Администрация выразила готовность помочь пенсионерке, но «сделка» так и не состоялась.

Фото скрин сюжета vestinn.ru

Новое на сайте