No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиЧеркасские депутаты стали «инвалидами» (ФОТО)

Черкасские депутаты стали «инвалидами» (ФОТО)

Депутатам и членам горисполкома Черкасс журналисты предложили ненадолго покататься в инвалидных колясках, чтобы ощутить проблемы людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщает пресс-служба Черкасского городского совета. «Журналисты пытались привлечь внимание к программе «Пространство без барьеров». Для этого депутатам и членам исполкома предложили побыть инвалидами. В коляске сразу появляется комплекс неполноценности, безумная нагрузка на руки, […]

Депутатам и членам горисполкома Черкасс журналисты предложили ненадолго покататься в инвалидных колясках, чтобы ощутить проблемы людей с ограниченными физическими возможностями.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасского городского совета.

«Журналисты пытались привлечь внимание к программе «Пространство без барьеров». Для этого депутатам и членам исполкома предложили побыть инвалидами. В коляске сразу появляется комплекс неполноценности, безумная нагрузка на руки, на льду колеса пробуксовывают, невеличнке повышения на дороге невозможно преодолеть, — отметил секретарь горсовета Александр Радуцкий.

Секретарь отметил все неудобства для передвижения людей с ограниченными возможностями по городу.

Радуцкий пообещал посоветовать городскому совету заложить средства в бюджете для развития на программы «Пространство без барьеров».

Новое на сайте