Ключевые тезисы:
Нежный паштет из сардины — это универсальная закуска для праздничного стола или быстрого перекуса. Рассказываем, как ее приготовить без лишних усилий.
Ранее мы сообщали, как приготовить банановый пудинг в микроволновке.
Для восьми порций паштета хватит: двух банок сардин в масле, нескольких ложек греческого йогурта и мягкого сливочного масла.
Вкус блюда разнообразят: маринованные огурцы, зеленый лук, укроп, а также лимонный сок и цедра.
Благодаря этим ингредиентам намазка получается нежной, ароматной и одновременно освежающей.
Перед подачей блюдо достают за 10–15 минут из холодильника.
Лучше всего паштет сочетается с подсушенным багетом, тостами или крекерами. Его также можно намазать на свежие овощи — огурцы или помидоры.
Читайте также:
Будет ли магнитная буря 28 сентября, к чему готовиться украинцам, будет ли магнитосфера Земли спокойной?
Без осенней обрезки смородина плохо плодоносит. Как и когда ее обрезать— полезные советы огородникам.
Самые распространенные ошибки хранения картофеля. Какой продукт рядом с ним быстро превратит урожай в совершенно…
Эксперты прогнозируют дальнейшее подорожание кофе до конца года. Рассказываем, почему цены на продукт неуклонно растут…
Уже скоро в Украине изменятся правила получения водительских прав. Рассказываем о новых категориях и сокращенных…
Просроченный паспорт считается недействительным документом, и его использование наказывается штрафом. Сколько придется заплатить за такое…