Ключевые тезисы:
Нежный паштет из сардины — это универсальная закуска для праздничного стола или быстрого перекуса. Рассказываем, как ее приготовить без лишних усилий.
Ранее мы сообщали, как приготовить банановый пудинг в микроволновке.
Для восьми порций паштета хватит: двух банок сардин в масле, нескольких ложек греческого йогурта и мягкого сливочного масла.
Вкус блюда разнообразят: маринованные огурцы, зеленый лук, укроп, а также лимонный сок и цедра.
Благодаря этим ингредиентам намазка получается нежной, ароматной и одновременно освежающей.
Перед подачей блюдо достают за 10–15 минут из холодильника.
Лучше всего паштет сочетается с подсушенным багетом, тостами или крекерами. Его также можно намазать на свежие овощи — огурцы или помидоры.
Читайте также:
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Погода в январе этого года может удивить, что ожидают синоптики.
В Украине продолжается акция «3000 км по Украине», в рамках которой можно бесплатно совершить до…
Отдельные категории граждан могут получить внеочередной капитальный ремонт дома или квартиры на средства государства.
Чтобы получить вкусные и сочные помидоры вовремя, поздние сорта советуют высевать еще в конце зимы.…
Превратите простые ингредиенты в вкусный торт, который по текстуре напоминает классическое "Птичье молоко".