Ключевые тезисы:
Многие хозяйки считают, что вкусный суп начинается с правильной части курицы — бедра, крылышки, спинка… Но есть менее очевидный, зато более эффективный выбор — куриные сердечки.
Этот продукт нечасто попадает в корзину при покупке, но напрасно. Сердечки — это недорогое и питательное мясо, которое идеально подходит для приготовления ароматного бульона. При варке они отдают максимум вкуса и пользы, делая суп не просто вкусным, а по-настоящему целебным.
Если вы ищете вкусное, сытное и бюджетное мясо для бульона — куриные сердечки станут вашим кулинарным открытием.
Читайте также:
Воздействие на магнитосферу Земли продолжает оказывать поток солнечного ветра из корональных дыр на Солнце.
Под влиянием полнолуния в Тельце, Венеры в Скорпионе и ретроградного Меркурия нас ждёт неделя эмоциональной…
Даже если сковорода смотрится безнадежно, не торопитесь отправлять ее на свалку. Всего два доступных средства…
Министерство цифровой трансформации запустило обновлённую систему базовой социальной помощи. Теперь украинцы смогут оформить выплаты в…
Многие уверены, что черные маслины — это просто покрашенные оливки. На деле все не так…
Президент Владимир Зеленский анонсировал запуск в декабре новой программы "зимняя єПідтримка". Украинцы смогут бесплатно проехать…