No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяДосугОдесские пенсионеры рассказали, что для них значит "любовь"

Одесские пенсионеры рассказали, что для них значит «любовь»

В преддверии Дня всех влюбленных одесские пенсионеры, состоящие на учете в КУ «Территориальный центр социального обслуживания Приморского района», создали «Дерево любви». Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета. В честь праздника сотрудники территориального центра предложили своим подопечным необычное тематическое занятие, посвященное теме психологии любви. Пенсионеры с удовольствием общались и дискутировали на темы особенностей любви и доверия […]

В преддверии Дня всех влюбленных одесские пенсионеры, состоящие на учете в КУ «Территориальный центр социального обслуживания Приморского района», создали «Дерево любви». Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

В честь праздника сотрудники территориального центра предложили своим подопечным необычное тематическое занятие, посвященное теме психологии любви. Пенсионеры с удовольствием общались и дискутировали на темы особенностей любви и доверия в пожилом возрасте, за чашкой ароматного чая делились историями из жизни, обменивались приятными пожеланиями.

«Любовь бывает разная – дружеская, супружеская, творческая, к детям или родителям, любовь к своему делу или к природе. Любовь каждого из нас — отражение нашей личности. В преддверии праздника хочется ещё раз напомнить тем, кто рядом, о том, как они дороги для меня!» — поделилась своими размышлениями почтенная участница встречи Галина Ивановна Глущенко.

Также для посетителей центра провели мастер-класс по изготовлению «Дерева любви». В процессе занятия каждый из участников подготовил текст пожелания и поместил свою открытку на общем дереве.

«Дерево – извечный символ мира, добра, роста и единства. Внеся свой вклад в это символичное дерево, каждый смог получить арт-терапевтический эффект: испытать положительные теплые эмоции, выразить себя, поделиться своими чувствами и просто приятно провести время в компании сверстников!» — отметила инструктор по трудовой адаптации и практикующий психолог Оксана Кокота.

Ранее мы публиковали фото американских пар, проживших в браке более полувека.

Новое на сайте