Новости

Просто проглотите язык: готовим вкуснейшие мясные «ежики» из четырех ингредиентов

Маленькие, сочные и невероятно ароматные эти мясные «ежики» точно заставят всех просить добавки. Кроме того, блюдо не требует больших усилий в приготовлении или много времени.

Ранее мы рассказывали, как приготовить лодочки из кабачков в духовке.

Ингредиенты

  • морковь – 0,5 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • куриный фарш – 300 г
  • соль, специи – по вкусу

Приготовление

  1. Моркву и кабачок натрите на большой терке.
  2. Смешайте овощи с куриным фаршем, добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Сформируйте из фарша «ежики» овальной формы.
  4. Выложите «ежики» на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправьте в разогретую на 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Наказание за уклонение от мобилизации: отменят ли ответственность после войны

«Амнистия» для уклонистов возможна? Адвокат объяснила, как государство может смягчить наказание.

13/11/2025 06:30
  • Новости

Печень в пакете: самая сочная, вкусная и ароматная — будете готовить только так

Предлагаем приготовить вкусное блюдо из печени по необычному рецепту. Вам понадобятся специи и пакет.

13/11/2025 05:32
  • Новости

Последствия мощных вспышек на Солнце: чем опасна магнитная буря 13 ноября

Геомагнитная активность в ноябре не утихает. Когда буря ослабнет?

12/11/2025 21:30
  • Новости

Свет по часам: «Укрэнерго» обнародовало график отключений на 13 ноября

Украинцев предупредили о новых отключениях электроэнергии. Ограничения будут действовать в большинстве регионов.

12/11/2025 21:00
  • Новости

Будет ли тепло? Прогноз погоды на четверг, 13 ноября

Без солнца и с мокрым асфальтом. Синоптики предупредили о дождях и ночных 0 градусах 13…

12/11/2025 20:30
  • Домашняя энциклопедия

Опята без горечи и темных пятен: кулинар раскрыл главные секреты варки грибов

Сохраняем цвет и вкус. Пошаговая инструкция по варке опят.

12/11/2025 19:30