Новости

Просто проглотите язык: готовим вкуснейшие мясные «ежики» из четырех ингредиентов

Маленькие, сочные и невероятно ароматные эти мясные «ежики» точно заставят всех просить добавки. Кроме того, блюдо не требует больших усилий в приготовлении или много времени.

Ранее мы рассказывали, как приготовить лодочки из кабачков в духовке.

Ингредиенты

  • морковь – 0,5 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • куриный фарш – 300 г
  • соль, специи – по вкусу

Приготовление

  1. Моркву и кабачок натрите на большой терке.
  2. Смешайте овощи с куриным фаршем, добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Сформируйте из фарша «ежики» овальной формы.
  4. Выложите «ежики» на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправьте в разогретую на 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на понедельник, 29 сентября

29 сентября, в понедельник, возможен мокрый снег в Карпатах.

28/09/2025 22:38
  • Новости

Магнитные бури на понедельник, 29 сентября 2025: чем удивят нас прогнозы специалистов

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

28/09/2025 21:59
  • Статьи

Каких кукол можно продать за тысячи гривен — даже если они из мусорки

Многие из нас хранят в кладовке старые игрушки, думая, что им грош цена. А зря!…

28/09/2025 20:59
  • Новости

Гороскоп на 29 сентября – 5 октября 2025 года: неделя честных решений и важных выборов

Гороскоп на 29 сентября – 5 октября 2025 года настроен серьёзно: эта неделя не про…

28/09/2025 19:51
  • Статьи

Копилка здоровых советов: как поднять аппетит

Осень — время для простых, но питательных блюд. В этом выпуске «Копилки здоровых советов» —…

28/09/2025 18:52
  • Новости

Кетчуп из помидоров и слив: неожиданный ингредиент, который всё меняет

Добавлять сливы в томатный кетчуп стоит хотя бы раз — чтобы понять, насколько это вкусно.

28/09/2025 17:46