Куриные сердца – продукт бюджетный, но недооцененный. А зря! Из них получаются удивительно нежные, сочные и легкие котлетки, которым позавидует даже классика из свинины.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные кабачковые котлеты.
Куриные сердца – 800 г
Яйцо – 1 шт
Манка – 4–5 ст. л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5–1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Паприка копченая красная – 1,5 ч. л.
Масло для жарки – 50 мл
Вас также могут заинтересовать новости:
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Сложно представить себе жилище, в котором нет такого необходимого устройства как бойлер. В связи с…
Катарівка – це важливий агротехнічний прийом, який стимулює розвиток глибоких коренів винограду і знижує ризики…
Устали от привычных драников? Попробуйте бульбовники – это блюдо покорит вас мгновенно!
На дорогах появился знак, вызывающий вопросы, а не штрафы. Рассказываем, почему он важен и почему…