Куриные сердца – продукт бюджетный, но недооцененный. А зря! Из них получаются удивительно нежные, сочные и легкие котлетки, которым позавидует даже классика из свинины.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные кабачковые котлеты.
Куриные сердца – 800 г
Яйцо – 1 шт
Манка – 4–5 ст. л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5–1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Паприка копченая красная – 1,5 ч. л.
Масло для жарки – 50 мл
Вас также могут заинтересовать новости:
Среди всех современных технологий, которые применяются в стоматологической практике, наиболее популярная и востребованная — имплантация…
NOAA прогнозирует стабильное магнитное поле на 25–26 октября. Солнце «отдыхает» — геомагнитная активность на зеленой…
Осенне-зимний посев укропа. Простой способ обеспечить себя свежей зеленью на весь период холодов.
Как будут работать банкоматы во время длительных отключений света? НБУ уверяет, что система готова к…
Правительство оптимизирует процесс мобилизации. Что это значит и как будет работать новая система?
В ПФУ объяснили, когда пенсионерам стоит обращаться за перерасчетом. Основные условия.