Куриные сердца – продукт бюджетный, но недооцененный. А зря! Из них получаются удивительно нежные, сочные и легкие котлетки, которым позавидует даже классика из свинины.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные кабачковые котлеты.
Куриные сердца – 800 г
Яйцо – 1 шт
Манка – 4–5 ст. л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5–1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Паприка копченая красная – 1,5 ч. л.
Масло для жарки – 50 мл
Вас также могут заинтересовать новости:
Какой будет синоптическая ситуация в стране в среду, 10 сентября? Почему метеорологи называют ее необычной?
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Следите за сообщениями.
Немного существует настольных игр, объединяющих за одним столом людей любых возрастов и интересов. И лото…
Яйца — ценный продукт для здорового питания, богатый белком и витаминами. Но как убедиться в…
Переходный период для украинцев, находящихся под временной защитой в Польше, завершается. Водителям нужно успеть решить…
Имеете 42 года трудового стажа? Тогда у вас есть право выйти на пенсию в 60,…