Куриные сердца – продукт бюджетный, но недооцененный. А зря! Из них получаются удивительно нежные, сочные и легкие котлетки, которым позавидует даже классика из свинины.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные кабачковые котлеты.
Куриные сердца – 800 г
Яйцо – 1 шт
Манка – 4–5 ст. л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5–1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Паприка копченая красная – 1,5 ч. л.
Масло для жарки – 50 мл
Вас также могут заинтересовать новости:
Маринадов для мяса существует множество. Предлагаем вам простой и экономный вариант – маринад с горчицей,…
Вместительные, прочные и удобные, такие емкости подходят для хранения сезонных вещей, инструментов, текстиля, спортивного инвентаря…
Будет облачно и влажно. Синоптики рассказали, чем удивит погода 10 декабря.
Солнечные вспышки и магнитные волны. Какой будет космическая погода в среду?
Праздники приближаются. Вот какие символы удачи, благополучия и обновления кладут под елку на Рождество.
Мобилизационные меры в следующем году станут более жесткими. Почему список «вручальщиков» повесток станет шире и…