Если заменить листы теста тонкими ломтиками кабачков, получится вкусная и лёгкая лазанья с куриным фаршем.
Кабачки — 2 шт., куриная грудка — 1 шт., помидоры — 5 шт., сметана — 400 мл, яйца — 2 шт., твёрдый сыр — 50 г, зелёный лук — 5 стеблей, тыквенные семечки — 25 г, специи и зелень — по вкусу.
Собрать лазанью:
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40–50 минут — до румяной корочки. Готовой лазанье дать немного остыть перед подачей.
Вас также могут заинтересовать новости:
Многие считают, что главное — просто выспаться. Но врачи утверждают: поза во сне может быть…
Facebook стал на путь очищения: миллионы профилей удалены, и это — только начало. Рассказываем, как…
Неделя подарит нам энергию, но и испытает на прочность. Кому важно притормозить, а кому —…
Украинские мужчины трудятся всю жизнь, но шанс насладиться пенсией у них почти отсутствует. Причина —…
Украинское государство мобилизует всех, кого может, но более 145 тысяч бывших военных, способных служить, остаются…
Удаление катаракты может быть полностью бесплатным. Государственная Программа медицинских гарантий покрывает все этапы лечения —…