Если заменить листы теста тонкими ломтиками кабачков, получится вкусная и лёгкая лазанья с куриным фаршем.
Кабачки — 2 шт., куриная грудка — 1 шт., помидоры — 5 шт., сметана — 400 мл, яйца — 2 шт., твёрдый сыр — 50 г, зелёный лук — 5 стеблей, тыквенные семечки — 25 г, специи и зелень — по вкусу.
Собрать лазанью:
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40–50 минут — до румяной корочки. Готовой лазанье дать немного остыть перед подачей.
Вас также могут заинтересовать новости:
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Это традиционное блюдо всегда смотрится празднично. Обязательно попробуйте этот рецепт – гости точно проглотят язык!
Во Львове на 67-м году жизни скончался народный артист Украины Степан Гига — о потере…
Украинцев предупредили об изменениях в программе "Зимняя поддержка". На что можно потратить тысячу гривен?
Укрзализныця объявила об обновлении графиков движения и запуске новых поездов. Что следует знать пассажирам?