Если заменить листы теста тонкими ломтиками кабачков, получится вкусная и лёгкая лазанья с куриным фаршем.
Кабачки — 2 шт., куриная грудка — 1 шт., помидоры — 5 шт., сметана — 400 мл, яйца — 2 шт., твёрдый сыр — 50 г, зелёный лук — 5 стеблей, тыквенные семечки — 25 г, специи и зелень — по вкусу.
Собрать лазанью:
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40–50 минут — до румяной корочки. Готовой лазанье дать немного остыть перед подачей.
Вас также могут заинтересовать новости:
Мука - не вечная, у нее есть свой срок хранения, по истечении которого продукт считается…
Леса в Украине находятся под контролем государства, а их использование регулируется действующим законодательством. Юристы Центрального…
Мирослав Вантух – известный хореограф со стажем трудовой деятельности более 60 лет. Художник также удостоен…
В Украине для людей с инвалидностью предусмотрен ряд социальных гарантий и льгот. Они предоставляются на…
Всемирный день бороды отмечают каждый год в первую субботу сентября. Казалось бы, это просто праздник…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.