Сочные ягоды, нежный бисквит и легкий желе слой – этот пирог готовится из доступных ингредиентов, а выглядит как из кофейни. Идеальный вариант к чаю или на праздничный стол!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самые тонкие блины на ряженке.
1. Яйца и сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2. Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
3. Противень для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем в форму тесто.
4. Выпекаем при температуре 175 градусов около 30 минут.
5. Переворачиваем бисквит и даем ему немного остыть. Кладем сверху ягоды.
6. Готовим желе для торта. Для этого порошок из пакетика и 2 ст.л. сахара всыпаем в 250 мл воды, доводим до кипения. Когда бросит 1 минуту, снимаем с огня и с помощью столовой ложки распределяем по ягодам.
Читайте также:
Информация о магнитных бурях важна, поскольку они могут вызвать сбои в работе спутников, GPS, незначительные…
Этот рецепт стоит взять на вооружение всем, кто следит за питанием. Минимум усилий — и…
В июле 1972 года, всего в 100 километрах от Полтавы, Советский Союз провел секретный подземный…
Государство обещает до 500 тысяч гривен за ремонт разрушенного жилья. Но чтобы их получить, нужно…
Уход за телом и кожей в пожилом возрасте требует деликатности и внимания. Почему важно не…
Простой, но очень вкусный суп, который точно приживётся в вашем домашнем меню. Плавленые сырки придают…