Сочные ягоды, нежный бисквит и легкий желе слой – этот пирог готовится из доступных ингредиентов, а выглядит как из кофейни. Идеальный вариант к чаю или на праздничный стол!
Ранее мы рассказывали, как приготовить самые тонкие блины на ряженке.
1. Яйца и сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2. Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
3. Противень для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем в форму тесто.
4. Выпекаем при температуре 175 градусов около 30 минут.
5. Переворачиваем бисквит и даем ему немного остыть. Кладем сверху ягоды.
6. Готовим желе для торта. Для этого порошок из пакетика и 2 ст.л. сахара всыпаем в 250 мл воды, доводим до кипения. Когда бросит 1 минуту, снимаем с огня и с помощью столовой ложки распределяем по ягодам.
Читайте также:
Пенсионный фонд Украины напомнил об обязательной процедуре, которую следует пройти получателям выплат. Что нужно знать.
Юрист пенсионеров Вулах Михаил на простом языке объясняет, в чем заключается разница между основными видами…
Часть украинцев может получить новую денежную помощь из бюджета. Кому и на что предоставляют деньги.
Проверить сливочное масло дома – просто! Несколько проверенных способов помогут вам быть уверены, что приобрели…
Пенсии для лиц с инвалидностью вырастут. Как изменится размер выплат в следующем году?
В Украине накопился огромный долг по решениям судов по пенсионным выплатам – почти 85 миллиардов…