Это блюдо напоминает бризоли, но готовится намного проще. Заворачивают в готовые вафли, обмакивают в кляр и обжаривают. Выходит сытно, аппетитно и без лишних хлопот.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковый рулет со сливочным сыром.
3. Приготовьте кляр: взбейте 3 яйца с молоком и мукой до консистенции густой сметаны.
4. Обмакните каждую заготовку в кляр и обжарьте на масле с двух сторон — до золотистой корочки.
5. Подавайте с овощным салатом, сметаной или соусом.
Читайте также:
Пенсионерам напомнили о праве на ежемесячную доплату. Как ее оформить?
Выписка из больницы после инсульта – это только начало большого пути к восстановлению. Близкие часто…
ПФУ отказал летом в финансовой помощи из -за долгов по коммуналке. Стоит ли пытаться получить…
Среди зерновых культур просо желтое занимает особое место, поскольку является универсальным и подходит для удовлетворения…
Фискальная служба напомнила о сроках уплаты налога на землю. Что еще нужно знать владельцам участков?
В ноябре смородину обязательно следует обработать специальным раствором для защиты кустов от вредителей и грибка.