Это блюдо напоминает бризоли, но готовится намного проще. Заворачивают в готовые вафли, обмакивают в кляр и обжаривают. Выходит сытно, аппетитно и без лишних хлопот.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковый рулет со сливочным сыром.
3. Приготовьте кляр: взбейте 3 яйца с молоком и мукой до консистенции густой сметаны.
4. Обмакните каждую заготовку в кляр и обжарьте на масле с двух сторон — до золотистой корочки.
5. Подавайте с овощным салатом, сметаной или соусом.
Читайте также:
Начиная с 17 июля 2025 года, территориальные центры комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП)…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Усы тыквенных – полезный элемент, помогающий растению держаться на опорах. Но нужно ли их обрезать?…
Ваша пенсия может лежать на счете, но доступ к ней заблокирован. Кабмин решил изменить правила…
В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, изменяющий условия получения отдельных должностей. Что именно хотят поменять.