Это блюдо напоминает бризоли, но готовится намного проще. Заворачивают в готовые вафли, обмакивают в кляр и обжаривают. Выходит сытно, аппетитно и без лишних хлопот.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковый рулет со сливочным сыром.
3. Приготовьте кляр: взбейте 3 яйца с молоком и мукой до консистенции густой сметаны.
4. Обмакните каждую заготовку в кляр и обжарьте на масле с двух сторон — до золотистой корочки.
5. Подавайте с овощным салатом, сметаной или соусом.
Читайте также:
На выходных ожидается геомагнитный шторм. Как пережить дни повышенной активности Солнца?
Простое блюдо с глубоким вкусом. Рассказываем, как сварить ароматный гороховый суп дома.
Шанс получить выплату еще есть. Как подать заявку на денежную помощь?
Многие хотят иметь собственное лимонное дерево, которое плодоносит и наполняет дом ароматом цитрусов. Рассказываем, как…
Право на рыбную ловлю в Украине закреплено в законодательстве для всех, но существуют и исключения.…
Юристы предупреждают — борьба с коммунальными должниками усиливается. Им блокируют счета, забирают имущество и даже…