Сырники с кукурузной мукой получаются особенно мягкими, с хрустящей румяной корочкой. Такая мука делает тесто воздушным, а вкус — ярким и интересным.
Смешайте сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Разотрите лопаткой, чтобы раскрылся аромат цедры.
Творог разомните вилкой или пробейте блендером. Добавьте муку, крахмал, яйцо, желток и ароматную сахарную смесь. Хорошо перемешайте.
Уберите тесто в холодильник минимум на 30 минут — оно станет плотнее и однороднее.
Сформируйте сырники, обваляйте их в кукурузной муке.
Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте сырники со сметаной, клубникой или вареньем из ягод.
Совет: если хочется более яркого вкуса — добавьте к кукурузной муке немного миндальной.
Вас также могут заинтересовать новости:
Геомагнитные возмущения во вторник усилятся. Какими они будут и кто почувствует изменения первым?
Ваша домашняя техника в зоне риска. Стабилизатор, реле или ИБП: какая защита действительно работает в…
Кого обяжут возвращать излишне выплаченные средства. В ПФУ объяснили.
Государство покроет часть расходов на энергоносители. Кто точно получит скидку и какие документы нужны?
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.
С ноября в Украине действуют обновленные правила по отсрочкам от мобилизации. Часть категорий теперь получает…