Сырники с кукурузной мукой получаются особенно мягкими, с хрустящей румяной корочкой. Такая мука делает тесто воздушным, а вкус — ярким и интересным.
Смешайте сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Разотрите лопаткой, чтобы раскрылся аромат цедры.
Творог разомните вилкой или пробейте блендером. Добавьте муку, крахмал, яйцо, желток и ароматную сахарную смесь. Хорошо перемешайте.
Уберите тесто в холодильник минимум на 30 минут — оно станет плотнее и однороднее.
Сформируйте сырники, обваляйте их в кукурузной муке.
Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте сырники со сметаной, клубникой или вареньем из ягод.
Совет: если хочется более яркого вкуса — добавьте к кукурузной муке немного миндальной.
Вас также могут заинтересовать новости:
Несмотря на слухи и ожидания повышения, власти сохраняют фиксированные цены, чтобы обеспечить предсказуемость для населения.…
Это село на границе с Румынией называют самым богатым в Украине. Здесь роскошь сочетается с…
Стали периодически беспокоить боль и дискомфорт в бедре? Не игнорируйте этот симптом, объясняя это переутомлением…
Во второй месяц лета мы отметим важную для нашей страны дату - День Украинской Государственности.
В 2026 году в Украине запланировано повышение минимальной пенсии всего на 203 грн. На фоне…
С 1 июля 2025 года все основные виды социальной помощи будут оформляться и выплачиваться через…