Творог и сметану смешать по отдельности с сахаром.
Фрукты промыть, нарезать на кусочки и выложить на дно глубокого блюда.
Желатин развести теплой водой.
Смешать творог и сметану. Влить тонкой струйкой желатин в молочную массу и перемешать.
Получившейся смесью залить фрукты и поместить в холодильник на 1-2 часа.
Готовый десерт разрезать на порционные куски и украсить фруктами.
Читайте также:
Пенсионный фонд предупредил, что часть ежемесячных выплат могут удержать. Рассказываем, какие финансовые риски существуют для…
В пятницу погода в Украине зависит от антициклона Petralilly. Именно он и сформирует комфортную погоду.
Какой будет геомагнитная обстановка на Земле 26 сентября по прогнозам специалистов?
Выбор дня для стрижки — не просто каприз, а способ повлиять на здоровье волос и…
Сливочное масло давно стало неотъемлемой частью украинского рациона. Но за привлекательной упаковкой может скрываться продукт,…
Нежная творожная начинка, сочные помидоры и яйцо с жидким желтком — это блюдо не только…