Творог и сметану смешать по отдельности с сахаром.
Фрукты промыть, нарезать на кусочки и выложить на дно глубокого блюда.
Желатин развести теплой водой.
Смешать творог и сметану. Влить тонкой струйкой желатин в молочную массу и перемешать.
Получившейся смесью залить фрукты и поместить в холодильник на 1-2 часа.
Готовый десерт разрезать на порционные куски и украсить фруктами.
Читайте также:
Части украинцев будут выплачивать новое пособие из госбюджета. Кто может получить деньги.
Жительница Полтавской области после смерти мужчины узнала, что никаких дополнительных выплат ей не предусмотрено. Пенсионный…
Обработка семян и температурный режим определяют, сколько в масле останется витаминов и биологически активных веществ.…
Поверка газового счетчика – обязательное требование, однако не все потребители знают, кто должен оплачивать поверку.
В понедельник синоптики ожидают, что значительная часть территории Украины окажется в тыловой части холодного атмосферного…
Магнитные бури могут оказывать негативное влияние на здоровье людей.