Воскресенье, 9 мая, 2021
ГлавнаяНовости98-летння американская журналистка уходит на пенсию

98-летння американская журналистка уходит на пенсию

98-летняя Вайолет Спивак журналистка, которая вела 50 лет колонку под названием «Кавалькада» в газете Тhe Cleveland Jewish News, уходит на пенсию. Более полвека работы – новый рекорд сфере журналистики США. Вайолет говорит, что в 98 лет «пришла к осознанию, что я сделала большую карьеру — возможно, самую длинную карьеру обозревателя в стране». «Я написал свою […]

98-летняя Вайолет Спивак журналистка, которая вела 50 лет колонку под названием «Кавалькада» в газете Тhe Cleveland Jewish News, уходит на пенсию.

Более полвека работы – новый рекорд сфере журналистики США. Вайолет говорит, что в 98 лет «пришла к осознанию, что я сделала большую карьеру — возможно, самую длинную карьеру обозревателя в стране».

«Я написал свою первую колонку для Cleveland Jewish News 5 марта 1965. После более 2500 еженедельных колонок и сотни других очерков, пришло время, чтобы отправить на отдых мою старую механическую пишущую машинку», — написала Вайолет Спивак.

За свою жизнь она написала сотни колонок о знаменитых еврейских уроженцах Кливленда.

«Не могу передать, как я благодарна вам за то, что вы читали мою колонку и каждую неделю впускали меня таким образом в свой дом», – написала Вайолет в своем последнем посте.

Ранее мы писали о том, как в Кении в 90-летнем возрасте пошла в школу местная жительница.

Источник: Тhe Cleveland Jewish News

Новое на сайте