Украинский кулинарный портал Shuba опубликовал подробное руководство по приготовлению теста для домашней пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто самые вкусные на вареники.
Чтобы домашняя пицца получилась как у профессионалов, нужно использовать очень высокие температуры в духовке. Но есть несколько хитростей, которые помогут добиться нужной текстуры и насыщенного вкуса.
Нужно обратить внимание на два простых приема:
Чтобы было удобно переносить тесто на противень, его лучше сразу раскатывать на пергаментной бумаге.
Перед выпеканием рекомендуется запечь тесто в духовке при температуре 220 °C в течение пяти минут, а уже затем добавлять начинку. Такой подход делает более хрустящей и насыщенной.
Из расчета на 2-3 пиццы:
Читайте также:
Часть украинцев имеет право на максимальную пенсионную выплату. О каких суммах идет речь и кому…
Если с вашей пенсии списывают слишком многое, стоит знать: это может быть незаконно. Конституционный Суд…
Многие привыкли листать соцсети или играть в игры, пока телефон подключен к розетке. Не вредит…
Украинский национальный офис интеллектуальной собственности и инноваций зарегистрировал имущественные права на музыку и слова песен,…
Действительны ли в Украине и за рубежом заламинированные свидетельства о рождении, браке или дипломах? Разъяснение…
Новые правила выхода на пенсию. При каких условиях можно получить максимальную сумму выплат и как…