Украинский кулинарный портал Shuba опубликовал подробное руководство по приготовлению теста для домашней пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто самые вкусные на вареники.
Чтобы домашняя пицца получилась как у профессионалов, нужно использовать очень высокие температуры в духовке. Но есть несколько хитростей, которые помогут добиться нужной текстуры и насыщенного вкуса.
Нужно обратить внимание на два простых приема:
Чтобы было удобно переносить тесто на противень, его лучше сразу раскатывать на пергаментной бумаге.
Перед выпеканием рекомендуется запечь тесто в духовке при температуре 220 °C в течение пяти минут, а уже затем добавлять начинку. Такой подход делает более хрустящей и насыщенной.
Из расчета на 2-3 пиццы:
Читайте также:
Магнитное поле планеты в пятницу будет стабильным. Что прогнозируют астрономы?
Польша усиливает контроль. Сколько наличных нужно иметь, чтобы попасть в 2026 году в эту страну?
Кабмин сообщил об ожидаемом улучшении ситуации с электроснабжением. Что изменится в ближайшее время?
Цена на газ остается фиксированной до конца военного положения, однако цифры в квитанциях вырастут. Кому…
25 лет стажа — 10 000 грн. Как работает формула ПФУ и кто может рассчитывать…
Экономист указал на ослабление темпов инфляции и на адаптацию бизнеса к экстремальным условиям. Одновременно он…