Украинский кулинарный портал Shuba опубликовал подробное руководство по приготовлению теста для домашней пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто самые вкусные на вареники.
Чтобы домашняя пицца получилась как у профессионалов, нужно использовать очень высокие температуры в духовке. Но есть несколько хитростей, которые помогут добиться нужной текстуры и насыщенного вкуса.
Нужно обратить внимание на два простых приема:
Чтобы было удобно переносить тесто на противень, его лучше сразу раскатывать на пергаментной бумаге.
Перед выпеканием рекомендуется запечь тесто в духовке при температуре 220 °C в течение пяти минут, а уже затем добавлять начинку. Такой подход делает более хрустящей и насыщенной.
Из расчета на 2-3 пиццы:
Читайте также:
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Сложно представить себе жилище, в котором нет такого необходимого устройства как бойлер. В связи с…
Катарівка – це важливий агротехнічний прийом, який стимулює розвиток глибоких коренів винограду і знижує ризики…
Устали от привычных драников? Попробуйте бульбовники – это блюдо покорит вас мгновенно!
На дорогах появился знак, вызывающий вопросы, а не штрафы. Рассказываем, почему он важен и почему…