Украинский кулинарный портал Shuba опубликовал подробное руководство по приготовлению теста для домашней пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто самые вкусные на вареники.
Чтобы домашняя пицца получилась как у профессионалов, нужно использовать очень высокие температуры в духовке. Но есть несколько хитростей, которые помогут добиться нужной текстуры и насыщенного вкуса.
Нужно обратить внимание на два простых приема:
Чтобы было удобно переносить тесто на противень, его лучше сразу раскатывать на пергаментной бумаге.
Перед выпеканием рекомендуется запечь тесто в духовке при температуре 220 °C в течение пяти минут, а уже затем добавлять начинку. Такой подход делает более хрустящей и насыщенной.
Из расчета на 2-3 пиццы:
Читайте также:
В ПФУ объяснили, когда пенсионерам стоит обращаться за перерасчетом. Основные условия.
Новые цифры Пенсионного фонда. Регионы с самыми высокими выплатами и наибольшим количеством получателей.
Сделайте это быстро, без инструментов и дополнительных затрат. Вот как холодные двери превращаются в теплые…
Не хаос и не сбой. ДТЭК раскрыл причину частых изменений графиков отключений.
Потеряли пенсионное удостоверение? Пенсионный фонд объяснил, как быстро восстановить документ.
Потеряли работу или часть дохода — государство компенсирует. Как подать заявку на помощь и какие…