Форшмак из сардин – это вариант знаменитой еврейской закуски, который можно приготовить из простых продуктов, всегда под рукой. Все, что нужно – немного времени и блендер.
Раньше мы рассказывали, как приготовить соленые кексы.
Ингредиенты
- Рыбные консервы (сардины) – 250 г
- Лук – 1 штука
- Яйца куриные – 3 штуки
- Майонез – 2 ст. ложки
- Специи и приправы – 1 час. кровати
Приготовление
- Отвариваем яйца до готовности, даем остыть и очищаем.
- Сливаем жидкость из рыбных консервов и отправляем их в блендер.
- Добавляем в блендер лук и яйца и все перемалываем до однородности.
- Добавляем в форшмак майонез и специи. Намазка готова!
Вас также могут заинтересовать новости: