Суббота, 24 мая, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияФоршмак из сардин: готовим самый простой вариант любимого блюда

Форшмак из сардин: готовим самый простой вариант любимого блюда

Форшмак – безупречная намазка для бутербродов. Попытайтесь упрощенный вариант из сардин, для приготовления всего за несколько минут.

Форшмак из сардин – это вариант знаменитой еврейской закуски, который можно приготовить из простых продуктов, всегда под рукой. Все, что нужно – немного времени и блендер.

Раньше мы рассказывали, как приготовить соленые кексы.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (сардины) – 250 г
  • Лук – 1 штука
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Специи и приправы – 1 час. кровати

Приготовление

  1. Отвариваем яйца до готовности, даем остыть и очищаем.
  2. Сливаем жидкость из рыбных консервов и отправляем их в блендер.
  3. Добавляем в блендер лук и яйца и все перемалываем до однородности.
  4. Добавляем в форшмак майонез и специи. Намазка готова!

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине