Соль следует добавлять на этапе приготовления зирвака — основы плова, состоящей из мяса, лука и моркови.
Такой способ позволяет рису равномерно впитать соль и ароматы специй.
Оптимальная пропорция соли для плова — 1 чайная ложка на 200 г риса.
Читайте также:
23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…
Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…
Мы наслышаны о том, как наши бабушки ели лебеду и жевали цикорий, как полезен одуванчик.…