Соль следует добавлять на этапе приготовления зирвака — основы плова, состоящей из мяса, лука и моркови.
Такой способ позволяет рису равномерно впитать соль и ароматы специй.
Оптимальная пропорция соли для плова — 1 чайная ложка на 200 г риса.
Читайте также:
Одесские хозяйки знают секрет, как сделать сало таким нежным, что оно режется, как масло.
В Украине планируется пересмотреть систему социальных выплат – от пенсий до поддержки семей с детьми.…
Часть украинцев может получить новую денежную помощь от известной международной гуманитарной организации. Кому именно предоставляют…
В пенсионном расчете "исчезают" десятки месяцев зарплаты. Но на самом деле это не ошибка, а…
В магазине полки завалены разными видами сметаны, но далеко не каждая из них является натуральной.…
Некоторым владельцам недвижимости следует зарегистрировать его в Государственном реестре прав на недвижимое имущество. Это ключевое…