Соль следует добавлять на этапе приготовления зирвака — основы плова, состоящей из мяса, лука и моркови.
Такой способ позволяет рису равномерно впитать соль и ароматы специй.
Оптимальная пропорция соли для плова — 1 чайная ложка на 200 г риса.
Читайте также:
Пенсионная реформа 2028. Почему через несколько лет треть украинцев не получит пенсию в привычном возрасте?
По Закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» назначение пенсии по возрасту зависит от возраста…
Отсрочка от мобилизации не гарантирует, что вас не призовут при определенных обстоятельствах. Юристы объяснили, что…
В Украине, в среду, 8 октября, ожидаются дожди, сильный ветер и резкие перепады температуры.
Какова будет геомагнитная ситуация в этот день: будут ли геомагнитные волнения?
Самый старый мужчине в мире - Жоао Нету. Он стал героем Книги рекордов Гиннесса и…