Это печенье идеально очень вкусное, готовится из простых ингредиентов и не требует особого труда.
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусный торт «Три стакана».
1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером (2-3 минуты) до светлой массы.
2. Желтки перетираем через сито, добавляем сметану и взбиваем миксером.
3. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто разделяем на две части – одну накрываем, а другую скачиваем в жгут.
5. Жгут разделяем на 15-17 частей и в каждый кусочек кладем четверть грецкого ореха.
6. Кладем каштаны на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
7. Вафли кладем в морозилку на 30-60 минут, после чего натрите на средней терке.
8. Для приготовления глазури наливаем в ковш молоко, добавляем сахар и масло. Ставим на огонь и пока сахар не растворится.
9. Каждый каштан погружаем в глазурь и обваливаем в вафельной крошке. Кладем каштаны в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь остыла.
Вас также могут заинтересовать новости:
Спрос на кремацию в Украине растет. Эксперты говорят, что в столице этот способ прощания уже…
В Украине с 15 ноября стартовал прием заявок на 1000 гривен от государства по программе…
Перед тем как заключать сделку купли-продажи жилья или иного объекта, важно тщательно подготовиться. Даем подробную…
Размер пенсии в Украине зависит от двух ключевых показателей: продолжительности стажа и размера заработной платы,…
Украинцы уже давно привыкли оплачивать две отдельные квитанции за газ — за сам ресурс и…
Почти каждый сталкивался с неприятной ситуацией: готовишь аппетитные блины или котлеты, а они намертво прилипают…