Это печенье идеально очень вкусное, готовится из простых ингредиентов и не требует особого труда.
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусный торт «Три стакана».
1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером (2-3 минуты) до светлой массы.
2. Желтки перетираем через сито, добавляем сметану и взбиваем миксером.
3. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто разделяем на две части – одну накрываем, а другую скачиваем в жгут.
5. Жгут разделяем на 15-17 частей и в каждый кусочек кладем четверть грецкого ореха.
6. Кладем каштаны на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
7. Вафли кладем в морозилку на 30-60 минут, после чего натрите на средней терке.
8. Для приготовления глазури наливаем в ковш молоко, добавляем сахар и масло. Ставим на огонь и пока сахар не растворится.
9. Каждый каштан погружаем в глазурь и обваливаем в вафельной крошке. Кладем каштаны в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь остыла.
Вас также могут заинтересовать новости:
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Что делать с мелким и некондиционным картофелем? Многие огородники просто выбрасывают ее, но есть способы,…
Удивите родных и гостей оригинальным рецептом любимого торта. С какао он получится еще вкуснее и…
Летом украинские поля остались без влаги и орошения. Последствия этого ударят по карманам украинцев уже…
В Украине стало почти на 90 тысяч пенсионеров меньше. В Пенсионном фонде Украины рассказали, в…