No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяДосугКота-"проглота" сдали в приют

Кота-«проглота» сдали в приют

В Харьковский городской приют для животных попал кот по кличке Балык, который на одном из городских мясокомбинатов поел разных колбас на 6 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-центр Харьковского горсовета со ссылкой на администратора КП «Центр обращения с животными» Елена Бурейко. По ее словам, сотрудники мясокомбината поймали кота и в понедельник принесли в приют. Питался […]

В Харьковский городской приют для животных попал кот по кличке Балык, который на одном из городских мясокомбинатов поел разных колбас на 6 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-центр Харьковского горсовета со ссылкой на администратора КП «Центр обращения с животными» Елена Бурейко. По ее словам, сотрудники мясокомбината поймали кота и в понедельник принесли в приют. Питался «хулиган» в цехах только дорогими колбасами и балыком, за что и получил такую кличку.

«Обычно мы всегда спрашиваем у людей, которые приносят нам животных, где они их нашли, об их истории. Сотрудники комбината нам рассказали, что этого кота, скорее всего, охранники не увидели и пропустили на территорию предприятия. Кот там жил и питался колбасой, балыком, нанеся ущерб на 6 тысяч гривен. На мясокомбинате Балыка очень долго не могли поймать, а когда наконец-то поймали — принесли в приют», — рассказала Елена Бурейко.

Также администратор центра сообщила, что Балыку около трех лет, а весит он примерно 3 кг. Сейчас животное находится на карантине, и забрать его можно будет не раньше, чем через 40 дней.

Ранее мы рассказывали о японке, которая дружит со своим котом.

Новое на сайте